minus1024
Новичок
Я тот кто не придумываю правила, а лишь изменяю их
|
ВРАГА РАЗДАВИМ ПАЛЬЦЕМ КАК КЛОПА, А ПРЕДАТЕЛЯ РАЗОРВЕМ НА КУСКИ!!! Здравствуйте, я хотел бы представить новые правила к уже существующим:
- Например все уже знают правила наизусть, что упростит объяснение, так вот приступим, есть 3 фазы в этой игре и несколько договоров между полководцами отядов. 1 фаза – действие хода юнита и орудий, 2 – стрельба из орудий, 3 – магия
- "Прочее"
-Купить набор -Найти людей -Изучить правила -И рубиться до потери пульса, ну или когда малыш вдарит тебе пару палок
- "фаза стрельбы" Нужно добавить к стрельбе из орудий метание холодного оружия воина так как там было написано «стрельба из орудии», Воины на стенах стреляют на 14см по длине поверхности стола(т.е, отсчет измеряется горизонтально) а воины на земле стреляют на 7см в диаметр. При стрельбе из пушек и катапульт когда снаряд падает на поверхность то в диаметре 7см убивает юнитов, либо орудия если они в зоне атаки. Тоесть можно не просто до отжима(предела) натягивать хвостик пушки и лупить по фигурам, а просто делать умно так как я, чуть оттянул и отпустил и бух, бах, трах,javascript:void(0); смотришь хрюшки трясутсяjavascript:void(0);
- "Фаза магии" В правилах игры написано что при 2,4,6 числах никаких действий не производится. В игру нужно добавить мага ну чтобы логично было использовать карты магии, при числе 2 – вы вылечиваете один юнит в госпитале, 4 – вы пропускаете следующий ход фазы магии, 6 – один воин из госпиталя умирает.
- "Фаза хода" При всех правилах, например как сделал я на искусственой поверхности местности ( деревья, грунт, песок, камни, вода ) из пластика с небольшими углублениями для воды, выпуклых поверхностей в виде гор и возвышенностей, местность можно сделать за 2 часа, заранее подготовив все материалы. В этом случае идет карта путей, где воин не способен пройти местность ( очевидно что по воде ходить нельзя, по горам впринципе незачем, а камни использовать тем у кого нет оружия в руках, типо ими швыряться во врагов. А те кто со стрелковым оружием(пулеметы, винтовки, автоматы) строго придерживаться со слов «стрельбы из орудий» если у пушек заканчиваются патроны то и у солдат должны как то заканчиваться.
- Это я о том что воины в фэнтэзи должны иметь преимущества каждые свои помимо правил, если есть рукопашный бой, можно придумать еще армрэслинг =), чтобы каждое оружие в руках воинов стреляло на своем расстоянии ( например автомат на 7см, а винтовка на 14) Любители поиграть вы не только углубляйтесь в покраску фигурок они подождут, займитесь созданием местности, ведь многие играли на полу - но это неудобно, либо те кто во дворе на травке в состоянии травокурения под солнцепеке, а именно что скоро зима, хотя погоди уже началась *Взглянул на этот бренный мир небытия* делайте все что в ваших силах а синие, серые воины будут тихонько спать, а то кхэ кхэ ибо он уже стар чтоб воэвать. И еще не забудьте передать привет медсестрам тем кто в госпитале, так как я раньше был хорошим стратегом в БИТВАХ FANTASY!!! МЫ СОЗДАДИМ ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ ВОЛИ, ЧТО КАЖДЫЙ НАШ ВРАГ БУДЕТ ВОПИТЬ ОТ БОЛИ!!!
|